"Мисс Украина" ошеломила земляков своим мнением о Крыме и патриотизме

829
(обновлено 16:04 26.10.2019)
Победительница конкурса красоты "Мисс Украина —2019" Маргарита Паша опубликовала несколько заявлений о том, кому, по ее мнению, принадлежит Крымский полуостров, и в чем состоит опасность патриотизма.

ТАЛЛИНН, 26 окт — Sputnik. Новые концептуальные высказывания обладательницы короны Мисс Украина —2019" Маргариты Паша касательно патриотизма и территориальной принадлежности Крыма опять взбудоражили украинскую общественность.

Паша рассказала о том, что ее родная сестра живет в Феодосии, а сама она в детстве часто отдыхала в Крыму. Поднявшаяся в соцсетях и в украинских СМИ волна негатива по поводу ее слов не испугала Маргариту.

"Ждите нового скандала. Украина сколько можно", — написала она в социальной сети своим критикам.

В ответ тем, кто упрекнул красавицу в отсутствии патриотизма, Маргарита Паша процитировала известное выражение писателя Олдоса Хаксли, автора известной антиутопии "О дивный новый мир".

"Особая притягательность патриотизма состоит в том, что под его прикрытием можно травить, запугивать и обманывать. Причем с чувством глубокой добродетели", — написала она.

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина —2019" и прежде оказывалась в центре внимания СМИ из-за своего нежелания следовать державному "великоукраинскому" мейнстриму. Так, к примеру, она отказалась давать интервью на украинском языке в программе "Светская жизнь", в результате чего материал в эфир так и не вышел.

Впоследствии Маргарита Паша пояснила, что будет говорить на том языке, который предпочитает сама. При этом она заверила, что хорошо владеет как русским языком, так и украинским, и любит свою страну.

Другие новости на эту тему читайте здесь:

829
Теги:
красавица, патриотизм, Крым, Украина
По теме
В администрации президента Зеленского перепутали Латвию с Литвой
Тинн объяснил, почему Эстония должна опасаться дружбы с Украиной
Украина приняла законы по амнистии в рамках Минских соглашений по Донбассу
Загрузка...