Смотри на видео, какие тайны современного СМИ помогает постигать SputnikPro

155
(обновлено 11:22 25.11.2019)
В пресс-центре Sputnik Эстония был представлен новый модуль образовательного проекта SputnikPro, который помог разобраться представителям СМИ Эстонии и Латвии в тонкостях работы современных онлайн-СМИ.

Техническую сторону вопроса и необходимость кооперации пишущих работников СМИ с "технарями" осветил руководитель центра интернет-технологий РИА Новости Алексей Филипповский. Затем SputnikPro продолжился выступлением руководителя редакции РИА Новости Недвижимость Ольги Набатниковой, которая прочла лекцию на тему "Как писать о событиях в городе, чтобы получать трафик и цитируемость".

Журналисты из Эстонии и Латвии, посетившие пресс-центр Sputnik Эстония, объяснили, чем им оказались полезны лекции гостей из Москвы.

Sputnik Эстония уже писал о том, что SputnikPro — это проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб, блогеров и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей.

За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro проходили, помимо Эстонии, в Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Молдове, Турции и Южной Осетии и многих других странах мира.

Вам может быть интересно:

155
Теги:
видео, СМИ, образовательный проект SputnikPro
Тема:
Проект SputnikPro — школа медиа-виртуозов (48)
По теме
Как вице-губернатора Санкт-Петербурга встретили в пресс-центре Sputnik Эстония — фото
SputnikPro в Эстонии расскажет о секретах интернет-технологий
В пресс-центре Sputnik Эстония пройдет образовательный проект SputnikPro
Загрузка...


Орбита Sputnik