Миссис Европа 2019: тема домашнего насилия останется в фокусе нашего внимания

0
(обновлено 22:59 09.10.2019)
В пресс-центре Sputnik Эстония победительница конкурса "Миссис Европа 2019" Людмила Карпикова дала свою оценку ситуации с домашним насилием и высказалась в поддержку женщин.

На конкурсе, прошедшем в Испании, Людмила Карпикова рассказала зрителям и жюри о ситуации, которая сложилась в этом отношении в Эстонии.

Победительница европейского конкурса красоты Mrs. Europe 2019 Людмила Карпикова
© Sputnik / Вадим Анцупов
Победительница европейского конкурса красоты Mrs. Europe 2019 Людмила Карпикова

Готовясь к конкурсу, она подняла статистику, проанализировала ее и выделила пути, которые могли бы привести к уменьшению случаев домашнего насилия.

Также Людмила сделала серию футболок с рисунками на данную тему и выставила их на веб-сайте, специализирующемся на изделиях ручной работы, на реализацию. Половина вырученных денег будет пожертвована Ассоциации женщин, пострадавших от домашнего насилия.

На конкурсе прозвучали и остальные доклады по теме домашнего насилия. Каждая участница конкурса рассказала о том, что делается в ее стране, чтобы справиться с проблемой. Оказалось, что она острая везде. Выступая, женщины часто говорили об этом со слезами на глазах.

"Мы будем помогать женщинам Эстонии и посмотрим, что можно сделать на европейском уровне", — завершила свое выступление в пресс-центре Sputnik Эстония победительница конкурса "Миссис Европа 2019".

Вам будет также интересно прочитать и посмотреть это:

0
Теги:
Европа, насилие в семье, конкурс красоты
Тема:
Что общего у Миссис Европа 2019 из Эстонии и темы домашнего насилия (8)
По теме
Красота — страшная сила. И наоборот: невероятная сила — это удивительная красота
Бросила вызов обществу: "Миссис Европа" о закулисье конкурсов красоты
"Миссис Европа-Эстония": спасет ли красота мир от домашнего насилия
Загрузка...


Орбита Sputnik