Княгинин: по э-визам Петербург готов принять еще больше туристов из Эстонии видео

144
(обновлено 19:31 26.09.2019)
Учитывая, что туристический поток между Таллинном и Санкт-Петербургом ежегодно увеличивается, не исключено, что однажды появится прямой авиарейс между двумя городами. На это выразил надежду вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Княгинин.

По мнению вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Княгинина, в ближайшее время значительно увеличится поток туристов в Петербург не только из Эстонии, но и со всей Европы — благодаря введению с 1 октября системы бесплатных электронных виз. А это значит, что и транспортное сообщение тоже начнет выстраиваться.

"По крайней мере с Ригой у Санкт-Петербурга несколько авиарейсов в день", — сказал Княгинин. Поэтому он надеется, что и с Таллинном можно наладить прямой авиаконтакт.

Княгинин отметил, что для туристов не только культурный, но и современный Петербург будет притягателен с точки зрения человеческого опыта.

Своим мнением относительно перспектив развития туризма между Таллинном и Северной столицей России вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Княгинин поделился в ходе пресс-конференции, которая прошла 26 сентября в пресс-центре Sputnik Эстония. В том числе затрагивались темы культурного и гуманитарного обмена между городами, транспортный грузопоток и проведение юбилейных "Петербургских встреч в Таллинне".

Читайте также:

 

144
Теги:
туристы, Эстония, Санкт-Петербург, Владимир Княгинин
Тема:
Электронная виза в Россию (21)
По теме
Таллинн и Петербург задают тон эстонско-российским отношениям
Таллинн принимает эстафету: к нам едет Санкт-Петербург
Посол России рассказал, чем таллиннцев удивят "Петербургские встречи"
Загрузка...