Давайте бить в колокола! Украинцев призвали готовиться к бою за Зеленского

908
Избранного президента Украины Владимира Зеленского еще до вступления его в должность хотят лишить массы полномочий. С призывом готовиться к бою с врагами "слуги народа" и сорвать их планы обратился известный журналист Анатолий Шарий.

По словам Шария, на рассмотрение Верховной рады Украины уже внесен законопроект, предполагающий ограничение полномочий главы государства по более чем семидесяти позициям. В итоге будущий президент превратится в "декорацию" и не сможет оказывать никакого существенного влияния на политику государства.

У журналиста нет никаких сомнений в том, что таким образом режим Порошенко хочет взять реванш за сокрушительное поражение на выборах и украсть у народа всякую надежду на перемены к лучшему.

В этой связи Анатолий Шарий призвал украинцев готовиться к бою за Зеленского, поскольку ситуация реально критическая. При этом он подчеркнул, что все массовые акции должны проводиться строго в рамках закона.

"Не дайте им "натянуть" нас! Давайте бить в колокола! ...Они не полномочия президента урезают, они хотят урезать наши с вами полномочия. Они хотят в очередной раз харкнуть нам в лицо. Не получится!" — заявил возмущенный журналист.

Зеленский получил беспрецедентный кредит доверия — данные ЦИК Украины >>

908
Теги:
Украина, Владимир Зеленский
Тема:
Президентские выборы на Украине — 2019 (90)
По теме
В Кремле рассказали, почему Путин не поздравил Зеленского
Выборы президента Украины: с чем премьер Эстонии поздравил Зеленского
Украина выбрала "слугу народа": как изменится страна при Зеленском
Загрузка...