Солист группы "Цветы" в Таллинне дал вторую жизнь забытой рок-песне

494
В пресс-центре Sputnik Эстония солист группы "Цветы" исполнил под гитару песню из нового альбома сольного проекта "Счастливый день" и рассказал о планах группы в честь полувекового юбилея.

Впервые пару строк из своей новой песни, которая вошла в сольный альбом "Счастливый день", Олег Предтеченский напел в пресс-центре Sputnik Эстония в сентябре прошлого года. Новая же встреча с музыкантом прошла 7 февраля 2019 года и завершилась исполнением той же песни, но уже в полной версии и под гитару.

Олег Предтеченский рассказал о планах группы "Цветы" в ноябре 2019 года порадовать своих поклонников сюрпризами в честь 50-летия легендарного коллектива. А в мае нынешнего года Олег Предтеченский запланировал сольный концерт в эстонской столице, на котором он исполнит 15 пока неизвестных песен из нового альбома "Счастливый день". Альбом стал плодом многолетнего труда по восстановлению стихов и музыки группы "Хобби", творившей и выступавшей в 1980-е годы. Коллектив "Хобби", по словам Предтеченского, стал его первой профессиональной группой, в составе которой музыкант работал в свое время.

Сольный проект Олег Предтеченский развивает параллельно с работой в группе "Цветы". По словам музыканта, в группе "Цветы" его проект пользуется пониманием и поддержкой коллег.

Солист группы "Цветы": я пел в церковном хоре >>

Встреча с солистом и гитаристом легендарной группы Стаса Намина "Цветы" Олегом Предтеченским в пресс-центре Sputnik Эстония прошла 7 февраля. Рок-группа "Цветы" была создана в 1969 году в СССР. Группа стала одной из первых, представивших рок-музыку в советской эстраде.

494
Теги:
Эстония, музыка, Олег Предтеченский
По теме
Солист группы "Цветы": в юбилейный год готовим много сюрпризов
Солист группы "Цветы" расскажет Sputnik Эстония о своем сольном проекте
Солист группы "Цветы": я пел в церковном хоре
Комментарии
Загрузка...


Орбита Sputnik