Момент игры сборных Эстонии и Латвии по футзалу

Эстония провалила домашний Балтийский турнир по футзалу

80
(обновлено 09:58 05.12.2019)
На проходившем в Эстонии Балтийском турнире по футзалу эстонская сборная не смогла ни набрать очков, ни забить хотя бы один гол.

ТАЛЛИНН, 4 дек — Sputnik. Свой второй матч сборная Эстонии по футзалу в рамках Балтийского турнира проводила в среду, 4 декабря, в эстонском Раазику против латвийцев и уступила с разгромным счётом 0:4.

Эстонцы показали против сильных южных соседей содержательную игру, но на 9-й минуте вперёд вышла всё-таки Латвия - Андрейс Баклановс остался без присмотра и отправил мяч в сетку. Эстония могла сравнять счёт до перерыва, но свои возможности не реализовала.

У Эстонии были шансы забить гол и во втором тайме, но реализация вновь подвела хозяев. Латвийцы же забили ещё трижды - с 23-й по 30-ю минуту.

"Можно сказать, что мы могли достойно играть с соперником, но есть и ощущение, что зал в Раазику нам не подходит, так как и год назад мы не забили здесь ни одного гола. Попадали в штангу и сегодня, и против Литвы позавчера, но в ворота не идёт! Хотя, конечно, Латвия немного сильнее Эстонии и в командном плане, и в индивидуальном", — приводит слова главного тренера сборной Эстонии по футзалу Дмитрия Скиперского сайт Эстонского футбольного союза.

Главный тренер сборной Эстонии по футзалу Дмитрий Скиперский
© Фото : Eesti Jalgpalli Liit
Главный тренер сборной Эстонии по футзалу Дмитрий Скиперский

Скиперский отметил, что в первом тайме отличиться латвийцам помогло стандартное положение, а навязать настоящую борьбу гостям во второй половине встречи эстонским футзалистам помешала усталость.

Ранее, 2 декабря, в Раазику Эстония со счетом 0:3 проиграла Литве. Таким образом, хозяева Балтийского турнира заняли последнее, третье место на соревнованиях для стран Балтии, с разницей забитых и пропущенных мячей 0:7.

Латвия, победив Литву в прошедшем 3 декабря матче со счётом 5:2, стала победительницей Балтийского турнира. Литва заняла второе место.

Также вам может быть интересно:

80
Теги:
турнир, футзал, Эстония
По теме
Андреев: Россия стоит на пороге футбольной революции, Эстония — больших перемен
Балтийская футзальная лига провела первый международный турнир в эстонском городе Нарва
Цена секунды: в Эстонии завершился этап Лиги чемпионов по футзалу
Загрузка...


Орбита Sputnik