Новогоднее обращение президента РФ В. Путина

В обращении Путина к россиянам британское издание нашло новый "вызов"

1140
(обновлено 16:27 01.01.2019)
Порцией антироссийской "лапши", приготовленной на основе обращения Путина, угостил в новом году своих читателей популярный британский таблоид.

ТАЛЛИНН, 1 янв — Sputnik. В британском издании Daily Star посчитали "вызывающим" обращение Владимира Путина к своим согражданам по случаю Нового года. Своим мнением редакция таблоида поделилась с читателями.

Поводом для высасывания из пальца нового "вызова" Западу якобы со стороны главы российского государства стали его слова о необходимости единства и сплочения для решения стоящих перед страной задач. Daily Star приводит фразу из новогоднего обращения президента РФ, в которой он говорит о том, что "помощников у нас никогда не было и не будет".

"Вызывающее заявление" СМИ объясняет повышением градуса напряженности между Россией и Западом из-за отравления в Солсбери экс-агента британских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает ИноТВ. Таблоид напоминает, что глава правительства Великобритании Тереза Мэй обвиняла Москву в покушении на жизнь Скрипалей, "но Путин обвинения отвергал".

Также редакция Daily Star обращает внимание на то, что видеозапись новогоднего обращения Путина делалась на фоне Кремля, "и это была одна из самых просматриваемых трансляций на российском телевидении".

Как писал Sputnik Эстония, 31 декабря вечером в эфире российских федеральных телеканалов вышло очередное новогоднее обращение президента России Владимира Путина. Глава государства, в частности, напомнил, что перед Россией стоят немало насущных задач. По его словам, для их решения "важно быть сплоченной, единой, сильной командой". При этом Путин подчеркнул, что ждать помощи со стороны не следует.

"Помощников у нас никогда не было и не будет", — заявил он.

Дезинформация не прошла: Путин поздравил президента Эстонии с Новым годом >>

 

1140
Тема:
Рождество и Новый 2019 год (68)
По теме
В новогоднюю ночь президент Эстонии "рассекретила" код нации
Помощников нет и не будет: что сказал президент России в Новогоднем обращении
Посол России поздравил жителей Эстонии с Новым годом
Загрузка...