Йохан Бекман

Йохан Бекман: правительство Эстонии боится исторической правды

522
(обновлено 13:37 10.07.2019)
Правительство Эстонии всегда боялось и сейчас боится исторической правды и всячески ее искажает, занимаясь при этом псевдополитикой, уверен финский историк, политолог Йохан Бекман.

По мнению финского историка, политолога, председателя Антифашистского комитета Финляндии и правозащитника Йохана Бекмана, эстонские политики всегда боялись исторической правды, скрывали и искажали ее.

Бекман привел примеры подобного обращения с исторической правдой — речь идет о процессе вхождения Эстонии в состав Советского Союза, советском периоде истории Эстонии и текущей оценки жизни в стране в условиях так называемого нового этапа Эстонской Республики.

Нынешняя политика эстонской власти, по мнению Бекмана, не имеет ничего общего с понятием политики.

То, что делают эстонские политики, Бекман назвал псевдополитикой.

"Эстонское правительство занимается не политикой, а имитацией политики", — добавил Йохан Бекман.

Он также отметил, что в современной Эстонии существует преступная система апартеида, что никак не подтверждает утверждение, что жить в Эстонии хорошо.

Sputnik Эстония уже писал, что в Эстонии проживает около 80 тысяч лиц без гражданства. У них нет права состоять в политических партиях и голосовать на выборах в Европарламент. Подобное явление есть также и в Латвии. Массовое безгражданство было неоднократно подвергнуто критике со стороны не только России, но ОБСЕ, Совета Европы и ООН.

Бекман объяснил, почему НАТО скоро развалится >>

522
Теги:
политика, Эстония, историческая правда, Йохан Бекман
По теме
Бекман: любой кандидат на пост председателя Еврокомиссии будет хорошим после Юнкера
Бекман: появление националистов во власти стало типичным для всех стран Европы
Бекман: финские патриоты хотят дружить с Россией
Загрузка...