Истории.doc

"Реабилитация.LIVE". Как наркоманы становятся бывшими

29
(обновлено 12:32 01.06.2019)
Дмитрий, Василий и Дмитрий — наркозависимые с почти 20-летним стажем. Все трое проходили реабилитацию в специальных церковных центрах. Кто-то уже смог преодолеть зависимость и начать жить заново, а кому-то ещё долго придётся бороться со своими демонами. Послушайте их откровенные рассказы о прошлой жизни, срывах и "чистоте".

Весной трое наркозависимых стали участниками проекта "Реабилитация. LIVE" Синодального отдела по благотворительности Русской православной церкви и телеканала "Спас". За два месяца Дмитрий, Василий и Дмитрий пережили полярные состояния: от срывов до поисков работы и встреч с собственными детьми.

Итогом проекта "Реабилитация. LIVE" станет открытие бесплатного реабилитационного центра для наркозависимых. На пожертвования, сделанные во время проекта телезрителями, завершится ремонт в здании реабилитационного центра в Москве — при храме Живоначальной Троицы в Кожевниках. Центр откроется летом.

А борьба Дмитрия, Василия и Дмитрия с зависимостью не окончена. Никто из них не знает, что будет дальше, но каждый новый день без наркотиков — это уже победа над зависимостью.

Слушайте подкасты РИА Новости >>

29
Теги:
лечение, наркоманы, Русская православная Церковь (РПЦ), Россия
Тема:
Подкасты РИА Новости (158)
По теме
Епископ Мефодий об уникальной методике лечения наркоманов, стигме и казни
Что слону в радость, то людям — смерть: наркоторговцев Эстонии будут судить в США
Вместо кайфа — приговор: жителя Эстонии осудили за заказ наркотиков в интернете
Загрузка...


Орбита Sputnik