На встречу с Макроном Путин прилетел на вертолете с букетом роз

2567
(обновлено 09:23 20.08.2019)
На встречу с президентом Франции Владимир Путин прилетел на вертолете — покинув борт, он передал супруге Эммануэля Макрона букет роз.

ТАЛЛИНН, 19 авг — Sputnik. Вертолет президента России Владимира Путина приземлился на территории форта Брегансон — официальной резиденции Эммануэля Макрона на юге Франции. Об этом сообщает Twitter кремлевского пула.

На земле российского лидера встречали французский президент вместе с супругой Брижит Макрон. Винтокрылую машину Владимир Путин покидал с букетом роз в руках — он передал его жене Макрона. За пару минут до встречи с Путиным первая леди Франции сняла бандаж, который у неё был на травмированной ранее руке.

"Она решила от меня избавиться на несколько часов", — сказал президент Эммануэль Макрон российскому коллеге. После этих слов Брижит удалилась.

Как писал Sputnik Эстония, в понедельник, 19 августа, президент России Владимир Путин прибыл с однодневным визитом во Францию. Ранее самолет с главой РФ приземлился в аэропорту Марселя. На встречу с Эммануэлем Макроном в форте Брегансон глава государства отправился на специально доставленном из России во Францию вертолете Ми-8.

Вам также может быть интересно:

2567
Теги:
президент России, Франция, Эммануэль Макрон, Владимир Путин
По теме
Финский президент Ниинистё встретится с Зеленским — но только после Путина
Финские СМИ гадают: о чем будут говорить во время встречи Путин и Ниинистё
В Швейцарии объяснили, зачем посылали самолеты к борту с делегацией Путина
Загрузка...


Орбита Sputnik