Президент Украины Владимир Зеленский на съезде партии Слуга народа в Киеве

В Верховной раде заявили о трансформации Зеленского в "маленького" Порошенко

253
(обновлено 11:39 12.06.2019)
Депутат Верховной рады Украины объяснил своё мнение о том, что Зеленский начал превращаться в "маленького" Порошенко.

ТАЛЛИНН, 11 июн — Sputnik. Президент Украины Владимир Зеленский постепенно трансформируется в своего предшественника Петра Порошенко — только "маленького". Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, основатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь".

"Зеленский постепенно превращается в маленького Порошенко. Ну смотрите, то же самое, слово в слово", — приводит RT комментарий украинского политика.

В подтверждение справедливости своей оценки Рабинович напомнил про обещания Зеленского по Донбассу, которые президент озвучивал во время своего недавнего визита в Брюссель.

"В НАТО поехали, слово в слово, потом выступили, сказали, что диверсанты пробрались в МИД и речь Порошенко подсунули Зеленскому. А он начитувач или президент?" — выразил свое недоумение депутат Верховной рады.

При этом Рабинович заверил, что в целом относится к Зеленскому положительно.

Как писал Sputnik Эстония, ранее на отсутствие позитивных изменений в деле урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе обращал внимание министр иностранных дел России Сергей Лавров. В то же время глава российского МИД признавал, что у новой власти на Украине есть шанс решить проблему.

"Я очень надеюсь, что шанс, который сейчас есть у новых киевских властей, шанс, который появился на основе волеизъявления украинского народа, явно уставшего от этой ненормальной и нездоровой ситуации, этот шанс будет реализован, и что парламентские выборы это тоже подтвердят", — заявил Лавров во время выступления на очередных "Примаковских чтениях" во вторник, 11 июня.

Все новости о президентстве Владимира Зеленского можно узнать по ссылке >>

253
Теги:
мнение, президент Украины, Петр Порошенко, Владимир Зеленский, Верховная Рада Украины
Тема:
Президент Зеленский: новый этап в истории Украины (34)
По теме
Верховная Рада отказала Зеленскому в отставке глав МИД, СБУ и Минобороны
Захарова высмеяла призыв к Зеленскому отказаться от русского языка
Продавец слов, надежд и красивых картинок — в Совфеде РФ дали оценку Зеленскому
Обратной дороги нет: указ Зеленского о роспуске Верховной рады вступил в силу
Загрузка...


Орбита Sputnik