Шампанское на новогоднем столе

Комбинезон, боди и туфли-лодочки: в чем встречать 2019 год

110
(обновлено 11:20 29.12.2018)
В чем встречать первую ночь в 2019 году, чтобы получить одобрение его символа — Желтой Земляной Свиньи, рассказала Sputnik Эстония стилист и модный блогер Лусинэ Аянян.

ТАЛЛИНН, 29 дек — Sputnik, Ангелина Мандрыка. Талисман наступающего года, согласно восточному календарю, — Желтая Земляная Свинья. Чтобы задобрить покровителя 2019 года, стоит тщательно подойти к выбору своего наряда и заранее продумать праздничный образ, в котором вы предстанете в новогоднюю ночь.

Эстонский стилист и модный блогер Лусинэ Аянян рассказала Sputnik Эстония о том, что праздничный наряд главным образом зависит от тематики и обстоятельств, в которых будет проходить вечеринка. По ее словам, если довериться астрологам, которые настоятельно рекомендуют встречать год Желтой Земляной Свиньи в естественной цветовой гамме, то стоит отдать предпочтение коричневому, зеленому или желтому цветам.

"В таком случае, я советую выбирать металлизированные оттенки — они будут элегантно переливаться в наряде, и спокойно приживутся в повседневном гардеробе", — говорит Аянян.

Она добавила, что металлик всегда актуален и выглядит торжественно вне зависимости от сезона.

Если же сделать свой выбор в пользу розоватых оттенков, то тут на помощь придет недавно объявленный Институтом цвета Pantone оттенок наступающего года — Живой коралл (Living Coral).

Стилист и модный блогер Лусинэ Аянян
© Фото : Laura Nestor
Стилист и модный блогер Лусинэ Аянян

Лусинэ Аянян отметила, что теплый жизнеутверждающий оттенок отлично может вписаться как в мужской, так и в женский гардероб, создавая довольно-таки яркий контраст с другими цветами. Он хорошо будет смотреться на рубашках и шелковых блузках. В качестве альтернативы в новогодний образ можно добавить и другие коралловые оттенки.

В Новый год украшений много не бывает

Традиционное праздничное обрамление ткани — бисер и пайетки. Именно в новогоднюю ночь их можно носить в большом количестве, и не волноваться по поводу обилия декора. Модный блогер подчеркнула, что пайетками украшают не только платья, но и топы, и даже юбки.

Весной и летом в мире моды будет царить фиолетовый >>

По словам Аянян, можно попробовать скомбинировать кружевной или атласный топ в бельевом стиле с яркой блестящей юбкой. Добавив к образу клатч (маленькая женская сумочка), представительница слабого пола будет при полном параде в весьма трендовом комплекте.

"Платье можно заменить комбинезоном или костюмом. Брючный костюм можно дополнить облегающим боди и туфлями-лодочками. Такой изящный образ мало кого оставит равнодушным", — уверена Лусинэ Аянян.

Комбинезоны лучше выбирать из плотной ткани, не трикотажные. Такая не совсем обыденная деталь гардероба может выглядеть лаконично, и очень элегантно, если выбрать при этом правильный крой. Хорошо будут смотреться варианты из атласа с глубоким V-образным декольте или открытой спиной.

Митерева: избавьтесь от фатиновых юбок и рубашек с вырезами >>

Стилист сообщила, что не стоит забывать про украшения, которые могут удачно завершить праздничный образ. Сейчас в моде крупные моно-серьги и необычные формы. Чем необычнее аксессуар, тем лучше, добавила она.

Лусинэ Аянян желает читателям Sputnik Эстония красивого праздника!

110
Теги:
мода, Лусинэ Аянян
Тема:
Рождество и Новый 2019 год (65)
По теме
Какую "свинью" подложит 2019 год: прогноз от Илоны Калдре
Стилист: никакой наряд не скроет уставшую походку
Стилист Лусинэ Аянян: в купальнике главное — удобство
Комментарии
Загрузка...


Орбита Sputnik