Стрельба в Новом Орлеане

Матч по американскому футболу в Новом Орлеане закончился расстрелом людей

105
Очередной инцидент со стрельбой произошел в США после спортивного мероприятия — сообщается о многочисленных раненных, двое из которых пребывают в критическом состоянии.

ТАЛЛИНН, 1 дек — Sputnik. По меньшей мере десять человек получили ранения в результате стрельбы в американском Новом Орлеане. Состояние двоих пострадавших медики оценивают как критическое

Кровавый инцидент произошел после окончания матча по американскому футболу.

Расстрел людей имел место около половины четвертого утра по местному времени (в Москве около половины первого дня) в воскресенье, 1 декабря, сообщает РИА Новости. Несмотря на то, что во время стрельбы полицейские были рядом, большое скопление народа не позволило правоохранителям установить точно, кто открыл огонь.

​Местные телеканалы позже передали информацию о задержании подозреваемого в расстреле. При этом отмечается, что у полицейских пока нет уверенности в его причастности к произошедшему.

Это уже не первый случай в США, когда спортивные мероприятия заканчиваются стрельбой.

Так, к примеру, как писал Sputnik Эстония, в августе нынешнего года после футбольного матча в городе Мобил (штат Алабама) игроки школьных команд Leflore и Williamson решили выяснить отношения с помощью оружия.

В результате перестрелки ранения получили по меньшей мере 10 учащихся, пятеро из которых были госпитализированы в критическом состоянии. По подозрению в совершении преступления полиция задержала тогда двух человек.

Что еще почитать о расстрелах людей в США:

105
Теги:
инцидент, ЧП, раненые, расстрел, США
Тема:
Живые мишени — стрельба в общественных местах (42)
По теме
Массовый расстрел посетителей супермаркета в США — новые подробности
Расстрельный уикенд в США: две вооруженные атаки — три десятка погибших
Новая кровь: в США подросток расстрелял 17 учеников
Загрузка...


Орбита Sputnik