Полицейская машина.

Полиция просит помощи: из детского дома в Тарту пропала Лагле

821
Из детского дома в Тарту ушла Лагле — полиция попросила помощи в розыске девочки и дала описание одежды, которая на ней может быть.

ТАЛЛИНН, 25 ноя — Sputnik. Эстонская полиция занимается поисками пятнадцатилетней воспитанницы тартуского детского дома Лагле. Девочка пропала ещё 21 ноября.

По данным правоохранителей, Лагле может быть одета в черные полосатые брюки и черную куртку. На ногах — обувь белого цвета. Всех, кто видел девочку или знает о месте её пребывания, полиция просит сообщить по телефонному номеру экстренных служб 112.

По данным Департамента полиции и погранохраны ЭР, в 2019 году правоохранители получили более 2700 заявлений о пропаже несовершеннолетних детей. Большинство из них позже находились и возвращались родителям или в учреждения, из которых ранее сбегали.

Были случаи, когда розыски подростков заканчивались печально. Так, к примеру, как писал Sputnik Эстония, сбежавший в начале ноября из дома в Маарду пятнадцатилетний Станислав через сутки был найден мертвым. Признаков насилия полиция не обнаружила.

Что еще можно почитать:

821
Теги:
Тарту, розыск, полиция
Тема:
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (51)
По теме
Полиция просит помощи в розыске беглеца из Тартуской тюрьмы
Села на поезд и пропала: полиция ищет несовершеннолетнюю Ренату
Полиция Эстонии ищет пропавшую в Ида-Вирумаа девушку. Кто видел Анну-Лийзу?
Загрузка...


Орбита Sputnik