Директор Института актуальной экономики Никита Исаев

Лидер движения "Новая Россия" Исаев скончался по пути из Тамбова в Москву

5057
Директор Института проблем актуальной экономики и лидер движения "Новая Россия" Максим Исаев скончался на 42-ом году жизни в поезде "Тамбов — Москва".

ТАЛЛИНН, 16 ноя — Sputnik. В ночь на субботу, 16 ноября, лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев скончался во время возвращения в Москву из Тамбова, где он находился в рабочей поездке. 12 ноября политику и экономисту исполнился 41 год.

О смерти Никиты Исаева сообщила его помощница Алина Жестовская, которая была с ним когда ему стало плохо в поезде "Тамбов — Москва".

Позже информацию о кончине лидера движения "Новая Россия" подтвердили пресс-секретарь Исаева Александр Макаренко и пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

"Поездная бригада, выполняя инструкции, незамедлительно вызвала скорую помощь на ближайшую станцию Узуново. Прибывшая бригада медиков констатировала смерть пассажира", — приводит РИА Новости комментарий РЖД.

Движение "Новая Россия" Никита Исаев возглавлял с 2017 года. Он также являлся директором Института проблем актуальной экономики. Ранее Исаев работал на должностях в Министерстве регионального развития РФ и в Государственном комитете по делам молодежи.

Также можно почитать:

5057
Теги:
Никита Исаев, Россия, кончина
Тема:
Кончина известных людей. Некролог (55)
Загрузка...