Пожар в кафе Антошка на пересечении улиц Чуй и Эркиндик в Бишкеке, где произошли три взрыва

В центре Бишкека прогремели три мощных взрыва что известно

218
(обновлено 12:59 08.11.2019)
В пятницу, 8 ноября, в столице Кыргызстана произошли три взрыва, за которыми последовало возгорание. Есть пострадавшие, один человек погиб.

ТАЛЛИНН, 8 ноя — Sputnik. В центре Бишкека примерно в 13:38-13:39 по местному времени прозвучал первый взрыв, через некоторое время еще два. ЧП произошло в кафе на пересечении улиц Чуй и Эркиндик.

Пламя охватило фастфудную "Антошка", затем перекинулось на кафе, расположенное по соседству. При пожаре погибла сотрудница фастфудной точки, сообщает Sputnik Кыргызстан со ссылкой на Минздрав КР.

Пострадали, по предварительным данным, 13 человек, из них трое — дети, сообщили в пресс-службе Минздрава. "Одна пострадавшая — сотрудница, скончалась на месте. Трое детей были доставлены по линии скорой медицинской помощи в Городскую детскую больницу скорой медицинской помощи, после осмотра врачей отпущены на амбулаторное лечение. Девять человек доставлены в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии", — говорится в сообщении Минздрава.

"Точной информации пока нет, так как часть увозили своим ходом. В основном ожоги и испуги", — сообщил главный врач столичного Центра экстренной медицины Искендер Шаяхметов.

Сотрудники МЧС возле кафе Антошка на пересечении улиц Чуй и Эркиндик в Бишкеке, где произошли три взрыва и пожар
© Sputnik / Жоомарт Ураимов
Сотрудники МЧС возле кафе "Антошка" на пересечении улиц Чуй и Эркиндик в Бишкеке, где произошли три взрыва и пожар

По сообщению МЧС, в 14:08 по местному времени пламя было локализовано. Идут работы по окончательной ликвидации возгорания. 

Читайте также:

218
Теги:
взрыв, Кыргызстан, Бишкек
По теме
На Игры кочевников в Кыргызстан приедут 500 журналистов и Стивен Сигал
Смотрите на видео, как начался штурм резиденции экс-президента Кыргызстана
Смотрите видео задержания бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева
Загрузка...


Орбита Sputnik