Число пострадавших от взрывов под Ачинском выросло новые данные

103
(обновлено 10:59 12.08.2019)
В Минздраве Красноярского края сообщили о росте числа пострадавших от взрывов на складах боеприпасов у поселка Каменка под Ачинском.

ТАЛЛИНН, 12 авг — Sputnik. Число пострадавших в результате взрывов боеприпасов на военном складе под Ачинском в Красноярском крае выросло до 33 человек. Новые данные обнародовало региональное Министерство здравоохранения.

"Общее количество пострадавших от взрывов боеприпасов на территории военной части возле поселка Каменка Ачинского района в настоящее время составляет 33 человека", — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Уточняется, что детей среди пострадавших нет.

Как писал Sputnik Эстония, первая серия взрывов на территории военных складов под Ачинском произошла 5 августа. По последним данным Минздрава Красноярского края, в результате ЧП тогда погиб один человек, ещё 15 пострадали.

Новые взрывы на складах прогремели 9 августа. По информации Минобороны России повторную детонацию боеприпасов вызвал удар молнии.

По состоянию на 08:00 утра понедельника, 12 августа, общее число пострадавших в результате двух инцидентов составляет 33 человека.

Читайте на Sputnik Эстония:

Угроза новых взрывов на складе боеприпасов под Ачинском сохраняется — Минобороны РФ >>

103
Теги:
пострадавшие, взрывы боеприпасов, Красноярский край, Россия
По теме
Что вызвало взрыв на испытаниях "Росатома", грозит ли радиация финнам — подробности
Опубликовано видео взрыва во время салюта в Минске
Взрывы на складе боеприпасов на юге Казахстана
Загрузка...


Орбита Sputnik