Плюшевые мишки в полицейской машине

Пропавший в Таллинне двенадцатилетний мальчик нашелся

1688
Пропавший в Таллинне в воскресенье вечером двенадцатилетний Дмитрий, в поисках которого правоохранители ранее обратились за помощью к населению, найден живым и здоровым.

ТАЛЛИНН, 22 июл — Sputnik. В понедельник утром полиция сообщила, что пропавший в Таллинне накануне вечером двенадцатилетний Дмитрий нашелся, с ним все хорошо.

12-летний мальчик, Дмитрий,  пропал в Таллинне 21.07.2019
© Фото : РРА
12-летний мальчик, Дмитрий

Ранее сообщалось, что последний раз близкие видели ребенка в воскресенье, 21 июля, в 21:30 — мальчик сообщил, что потерял ключи от квартиры и отправился их искать. Домой после этого он не вернулся. Выйти на связь с ребенком было невозможно, поскольку Дмитрий ушел из дома без телефона. Полиция проверила медицинские учреждения и провела поиски в окрестностях Ласнамяэ, но безрезультатно.

В Таллинне пропал мальчик: полиция просит помощи >>

Как писал Sputnik Эстония, после трагического случая осенью прошлого года в Ида-Вирумаа, когда добровольцы в течение месяца искали заблудившегося пенсионера, волонтеры добиваются изменения устаревшего, по их мнению, регламента по поиску пропавших без вести. Это позволит им подключаться к поисковой операции уже с самого первого дня, когда было получено сообщение о пропаже человека.

1688
Теги:
пропавшие без вести, Таллинн, Эстония
По теме
В Таллинне пропал двенадцатилетний мальчик: полиция просит помощи
Полиция Эстонии просит помощи в поисках пропавшей девушки
Обошлось: полиция нашла пропавших в Таллинне подростков
Загрузка...


Орбита Sputnik