Полицейская машина в Латвии

Грузовик Сил обороны Эстонии столкнулся с бензовозом

139
(обновлено 08:57 22.01.2019)
Перевозивший боеприпасы грузовик Сил обороны Эстонии попал в серьезное ДТП недалеко от Рижской гидроэлектростанции (ГЭС).

ТАЛЛИНН, 22 янв — Sputnik. Грузовик Сил обороны Эстонии столкнулся в Латвии с бензовозом. ДТП произошло в понедельник на Рижской окружной дороге Саласпилс — Бабите (А5) недалеко от Рижской ГЭС, сообщает Sputnik Латвия со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщила журналистам представитель министерства обороны Латвии Сандра Брале, грузовик Вооруженных сил Эстонии перевозил боеприпасы. Опасный груз повреждений не получил, чего, судя по фотографиям очевидцев, не скажешь о машинах. Движение на месте происшествия восстановлено.

В Таллинне бронемашина Сил обороны протаранила автобус >>

Машины Сил обороны и ранее попадали в ДТП, по большой части на эстонских дорогах. Так, например, в октябре 2017 года в столичном районе Ласнамяэ бронемашина Сил обороны Эстонии не сумела вовремя затормозить на мокром асфальте и врезалась в городской автобус, полностью смяв его заднюю часть. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

В том же году, как писал Sputnik Эстония, в Ида-Вирумаа в рамках майских учений "Весенний шторм" бронеавтомобиль вылетел с дороги. Два человека были доставлены в больницу. Однако прошедшие учения запомнились не только этим инцидентом.

Несколькими днями ранее в рамках тех же учений военный автомобиль недалеко от деревни Айду в Ида-Вирумаа задел антенной высоковольтную линию электропередач, отчего машина получила удар током и загорелась, пострадали два человека.

На учениях Сил обороны машину с военными ударило током >>

Еще раньше на полигоне в Мяннику на военнослужащего задним ходом наехал грузовик, который пытался покинуть зону обстрела воображаемого противника. Пострадавшему на месте была оказана первая помощь, позже его на скорой помощи доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

139
Теги:
Силы обороны Эстонии, ДТП, Эстония, Латвия
По теме
В Таллинне бронемашина Сил обороны протаранила автобус
"Весенний шторм" "снес" бронемашину с дороги в Ида-Вирумаа
На учениях Сил обороны Эстонии машину с военными ударило током
Комментарии
Загрузка...


Орбита Sputnik