Ника Прокопьева

Без "Голоса": Ника Прокопьева не прошла в следующий этап проекта

276
(обновлено 18:50 02.12.2019)
Когда-нибудь Полина Гагарина будет ехать в машине, слушать песню Ники Прокопьевой и говорить: "Это она!". Гагарина — наставник проекта "Голос" — тепло попрощалась с участницей из Эстонии.

TAЛЛИНН, 30 ноя — Sputnik. Поклонники проекта "Голос" в пятницу, 29 ноября, прильнувшие к экранам телевизоров болели за своих фаворитов. И, безусловно, для зрителей в Эстонии знаковой в этот вечер стала песня "Аэропорты", которую исполняла эстонская певица Ника Прокопьева.

Следующий этап телепроекта Первого канала "Голос" Нике не покорился. Эстонская певица не прошла этап "Поединки", уступив Иве Тодоровой из Болгарии.

В "Поединках" наставники представляют дуэты своих команд. Подопечные Полины Гагариной — Ника Прокопьева и Ива Тодорова — вместе исполнили песню Леонида Агутина и Владимира Преснякова "Аэропорты". Песня вошла в альбом Агутина "Любовь. Дорога. Грусть и радость" 2007 года. Музыку и слова к песне написал Агутин. Ранее в шоу "Голос" песню исполняли — сам Леонид Агутин, а также Артем Качарян, Эдвард Хачарян и Анастасия Спиридонова.

После номера Ники и Ивы наставники восьмого сезона шоу по поиску музыкальных талантов — Полина Гагарина, Валерий Сюткин, Константин Меладзе и Сергей Шнуров — дали свои комментарии.

"Ника зажгла!" — прокомментировал Меладзе. "Убедительное женское прочтение песни Агутина", — отметил Сюткин. "Слишком много волнуетесь", — добавил Шнуров.

Полина Гагарина пояснила: "У нас сегодня настоящий героический поступок. Вчера у нас пропал голос у Ники. Пропал абсолютно, бесповоротно, как это бывает обычно перед самыми важными мероприятиями. Конечно, могло быть еще лучше…"

Гагарина также отметила, что в целом, ей так нравилось, — хотя это называется "Поединки" — как девушки поддерживали друг друга на сцене, как Ива поддерживала Нику. По словам Гагариной, ей казалось, что Ива готова была спеть все партии — и за Нику, и за себя!

Но после прозвучал вердикт от наставницы: "Дальше со мной идет Ива Тодорова".

В ответном слове Ника Прокопьева выразила благодарность проекту. "Полина, спасибо большое за время, проведенное с нами. Это было весело, круто. Мы тебя успели полюбить".

Не смутившись, Ника добавила: "Очень надеюсь, что когда-нибудь ты будешь ехать в машине, слушать мою песню и говорить: "Это она!"

В социальных сетях Ника Прокопьева пояснила, что за день до выступления на нее напал ларингит и голос пропал "совсем, прям вот совсем".

Позже она добавила, что для нее проект закончился, но "это только начало". "Не думайте, что это как-то меня подкосило. Я пою от души и для меня это путешествие под названием музыка только начинается", — написала Ника.

Как писал Sputnik Эстония, на слепых прослушиваниях на проекте "Голос" Ника Прокопьева развернула кресло Полины Гагариной, исполнив песню Too Close британско-израильского певца Алекса Клэра.

Данный конкурс не первый для певицы из Эстонии, в 2018 году Ника Прокопьева с песней "Knock Knock" вышла в финал конкурса Eesti Laul. Помимо этого Ника является победительницей конкурса "Голос Балтии", участницей фестиваля "Славянский базар в Витебске" и украинской версии X-Factor.

Читайте также:

276
Теги:
Ника Прокопьева, Полина Гагарина, музыка, песня, певица, шоу "Голос", Первый канал, Россия, Эстония
По теме
Уку Сувисте: надеюсь на успешное выступление в "Голосе"
В полуфинале шоу "Голос" Уку Сувисте сразился с певцом из Чечни
Проект "Ты супер!" подружил певицу из Беларуси и дизайнера из Эстонии
Загрузка...


Орбита Sputnik