Иногда очень сложно понять, что за зверек примерил костюм гномика. Медвежонок? Мышь?

Сказочные представления, рождественские концерты и деревни: чем интересны выходные

281
(обновлено 11:57 20.12.2019)
В выходные в преддверии Рождества можно отправиться в рождественскую деревню в Пярну, посетить праздничные предновогодние представления — об этих и других событиях читателям расскажет Sputnik Эстония.

20 декабря, Таллинн
В рамках проекта Валерия Лаура состоится открытие выставки с участием членов Объединения русских художников Эстонии — Сергея Минина, Владимира Аншона и других мастеров, а также учеников Валерия Лаура.
Место: Центр русской культуры — 16:00

20 декабря, Таллинн
В атриуме центра Nautica состоится концерт c участием солистов балета Санкт-Петербурга и симфонического оркестра Государственной филармонии для детей и юношества под руководством дирижера Михаила Голикова. Концерт бесплатный.
Место: торговый центр — 18:30

20 декабря, Эстония
Легендарная сага, покорившая миллионы поклонников в самых разных странах, возвращается на большие экраны. Девятый эпизод космического эпоса "Звёздные войны" завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал.
Место: кинотеатры Эстонии

21 декабря, Таллинн
На сцене оживет одна из самых чудесных рождественских сказок с участием солистов балета Санкт-Петербурга и симфонического оркестра Государственной филармонии для детей и юношества под управлением дирижера М. Голикова. Вместе с героями зрители, конечно, победят Мышиного короля, смогут увидеть Леденцовый луг, посетить Конфетенбург, прогуляться вдоль Апельсинового ручья и потанцевать в Марципановом замке.
Место: Концертный дом Alexela — 14:00

21 декабря, Таллинн
В отличие от крытых катков, на катке Мустамяэ не бронируется время для тренировок, поэтому горожане могут быть уверенны, что если захочется покататься на коньках, то для этого всегда есть возможность, пока открыт каток. Для школьных групп билет будет бесплатным — если с собой нет коньков, то нужно будет заплатить только за их прокат.
Место: Vilde tee 69 — 12:00

21 декабря, Таллинн
Любимые детские мультгерои решили основательно подготовиться к новогоднему празднику. Вместе с ними маленькие зрители узнают, как сделать самый лучший подарок для родителей, разучат веселый танец и поучаствуют в интерактивных играх.
Место: Центр русской культуры — 12:00

21 декабря, Таллинн
Всех почитателей рока ждут на Рождественский джем Таллиннского рок-клуба. На сцене выступят Sound Maze, Green spirit, Kin Dza Dza, MostBand, DJah Sema & Rasta Orchestra, Un-Real, Rattler.
Место: Концертный холл Cathouse — 18:30

21 декабря, Таллинн
Две семейные пары собрались обсудить драку своих сыновей, в результате перессорились и наговорили сперва соседям, а потом друг другу все то, что прежде подавлялось политкорректностью и воспитанием. В процессе светской беседы герои срывают свои социальные маски.
Место: Русский театр Эстонии — 18:00

21-22 декабря, Пярну
Примите участие в увлекательной культурной программе и насладитесь духом Рождества. Дед Мороз ждёт всех больших и маленьких пярнусцев и гостей города к себе в гости. Будут увлекательные мероприятия для детей и культурная программа, открыты кафе и ярмарка.
Место: площадь Независимости

22 декабря, Таллинн
Концерт "В ожидании Рождества" Губернаторского симфонического оркестра Санкт-Петербурга под управлением главного дирижера Максима Алексеева — прекрасный подарок к зимним праздникам.
Место: Центр русской культуры — 19:00

22 декабря, Таллинн
Главный герой — современный мальчик Алеша, а место действия — волшебная деревня Уйма. Алеша — колючий парень, воспитанный бабушкой. И, несмотря на то что бабушку Алеша искренне любит, он часто дерзит ей. На её просьбу купить елку к Новому году Алеша огрызается — мол, до сих пор в сказки верит, — но на базар за елкой все же идет. Много испытаний придется пройти Алеше, прежде чем он вернется домой.
Место: Русский театр Эстонии — 11:00

22 декабря, Таллинн
В программе, составленной из барочной музыки и классики, выступают Ксения Россар (сопрано), Эда Захарова (меццо-сопрано), инструментальное трио Ars Revalia.
Место: Таллиннская ратуша — 17:00

22 декабря, Таллинн
Секретариат Санта-Клауса отправил в Торговый центр "Рокка-аль-Маре" информацию о том, что Деда Мороза и его помощников можно найти в его атриуме. Гномики будут раздавать пряники.
Место: Торговый центр "Рокка-аль-Маре" — 11:00-15:00

281
Теги:
кино, ярмарка, спектакли, концерты, Эстония, афиша
По теме
Ингерманландцы, мордва и карелы спели в Центре русской культуры
Таллиннский Дом искусства: художники, которым недоступна легкость бытия
Эстонский фильм "Правда и справедливость" может стать обладателем "Оскара"
Загрузка...