Концерты, спектакли и шоу: как интересно провести выходные

100
(обновлено 13:14 21.11.2019)
Конец ноября наполнен интересными событиями — юбилейный концерт Orthodox Singers, концерт Алессандро Сафина, фестиваль еды и многое другое. Sputnik Эстония подготовил для своих читателей афишу интересных мероприятий.

22 ноября, Таллинн
В основе спектакля семь рассказов И.А.Бунина о взрослении, о любви, о женщинах. Именно женщина выступала главным героем во многих рассказах Ивана Алексеевича — её судьба, её чувства и её любовь. Похожие и в то же время разные истории жизни и любви.
Место: Русский молодёжный театр — 19:00

22 ноября, Таллинн
Алессандро Сафина представит зрителям новую программу, в которую войдут классические мировые хиты и новые песни артиста. Знаменитый тенор выступает на лучших сценах мира — в Великобритании, Ирландии, Италии, Бразилии, Канаде, Корее, США, Франции, России.
Место: Концертный дом Alexela — 19:00

23 ноября, Таллинн
На старейшем ипподроме стран Балтии в его день рождения объединятся мощь и скорость, грация и торжественность. Как и в давний ноябрьский день, когда ипподром впервые открыл свои двери жителям Таллинна, на старт выйдут самые быстрые и резвые рысаки. Вход свободный.
Место: Таллиннский ипподром — 12:00-15:00

23 ноября, Таллинн
Сюжет пьесы основан на реальных событиях — на одном из заводов в целях повышения производительности труда была отключена система безопасности. В результате пресс раздавил одного из рабочих. Его молодая вдова — главный герой этой истории, она начинает борьбу за справедливость.
Место: Русский театр Эстонии — 19:00

23 ноября, Таллинн
Впервые фестиваль состоится в Эстонии, в течение предыдущих пяти лет он проходил в Берлине, Лондоне и Нью-Йорке. Цель фестиваля в том, чтобы открыть двери креативности и экспериментам в приготовлении пищи и все это объединить в один городской фестиваль посреди темных ночей.
Место: завод Põhjala — 11:00-21:00

23 ноября, Таллинн
Первая полуфинальная игра Международной Лиги Смеха. За право играть в финале сразятся четыре команды из России, Беларуси и Эстонии.
Место: Центр русской культуры — 19:00

23 ноября, Таллинн
Поклонники боевых искусств увидят невероятную схватку на ринге лучших бойцов из Эстонии с сильнейшими спортсменами из Беларуси, Голландии, Франции и Молдовы. Одно из главных событий вечера — бой Максима Воровского (Эстония) с Халефом Гезалем (Франция).
Место: Ледовый холл "Тондираба" — 20:00

24 ноября, Таллинн
Большим юбилейным концертом коллектив под управлением Валерия Петрова отмечает 30-летие своей творческой деятельности. Помимо ансамбля Orthodox Singers выступят друзья и творческие коллеги коллектива из Германии и России.
Место: Концертный зал "Эстония" — 16:00

24 ноября, Таллинн
Тимати уже не наглый и бескомпромиссный юноша из "Фабрики звезд", это человек шоу-бизнеса. Имя корпорации Black Star стало нарицательным — оно символ качества и чего-то сверхнового для многочисленных поклонников по всему миру.
Место: Ледовый холл "Тондираба" — 19:00

24 ноября, Таллинн
Легенда российского хип-хопа, один из самых искренних и смелых рэп-исполнителей страны. Guf сформировал свой стиль еще в начале 2000-х и стал примером для артистов нового поколения. Он легко раскачивает самые большие залы, заряжает своей энергией публику, щедро делится разными эмоциями — от радости до отчаяния.
Место: Концертный холл CatHouse — 18:00

100
Теги:
Эстония, турнир Number One Fight Show, концерт, спектакль, афиша
По теме
Елена Бережная знает, почему в сказке на льду нет сложных элементов катания
Смотри, как в Таллинне отреставрировали бастион Турецкого крыла — память о Крыме
Индрек Умберг: наш хор первым в Эстонии получил премию "Грэмми"
Загрузка...


Орбита Sputnik